Звезды

Медицинское обследование подтвердило подозрения врачей о том, что у 31-летнего актера Андрея Гайдуляна вторая стадия лимфомы. Взятые образцы опухоли по результатам анализов оказались злокачественным поражением лимфатической системы организма.

Представители Андрея Гайдуляна заявили, что им пока не известно о результатах его анализов, однако источники LifeNews в Минздраве подтвердили, что актеру уже назначили химиотерапию.

К слову, врачи определились с диагнозом — речь идет о лимфогранулематозе, или, проще говоря, лимфоме Ходжкина. При использовании современных программ лечения выживаемость пациентов с таким заболеванием составляет 60%, а в группе больных с локальными стадиями достигает и 90%.

Сколько курсов придется перенести молодому актеру, пока не известно, однако медики надеются на благоприятный исход лечения: подобные виды опухоли хорошо поддаются воздействию препаратов. Но в том случае, если медикаментозный способ лечения не даст положительного результата, Андрею все же придется лечь на хирургический стол.

Пока же Андрей Гайдулян продолжает оставаться в стационаре онкологического центра. -0-