Звезды

Исполнитель главной роли в фильме «50 оттенков серого» Джейми Дорнан опроверг предположение прессы о том, что он отказался от съемок в сиквеле из-за жены, пишет Lenta.ru со ссылкой на английское издание Express.

Представитель актера назвал заявления прессы слухами и догадками, поскольку студия Universal Pictures вообще пока официально не подтвердила выход продолжения фильма.

Ранее на этой неделе в австралийском журнале NW было опубликовано сообщение о том, что Дорнан откажется сниматься в сиквеле «50 оттенков серого», поскольку его жена Амелия против. Издание ссылалось на частный источник.

«Джейми сказал, что этот фильм помог его карьере взлететь вверх. Он пытался дать понять Амелии, что их браку ничего не угрожает, но женщины по всему миру сходят по нему с ума. Она пока не смотрела фильм и, если честно, не думаю, что вообще будет», — рассказал источник журналу.

Также источник сообщил, что между Дорнаном и его партнершей по съемкам Дакотой Джонсон якобы не возникло «химии», отчего Дорнану было тяжело работать.

Ранее режиссер картины Сэм Тэйлор-Джонсон подтвердила факт работы над его сиквелами под названиями «На пятьдесят оттенков темнее» и «50 оттенков свободы», но работа над обоими фильмами задерживается из-за разногласий между автором оригинальной книги и режиссером.

В прокат фильм «50 оттенков серого» вышел 12 февраля. Лента основана на одноименном романе британской писательницы Э.Л. Джеймс, написанном и изданном в 2011 году. -0-