Звезды

«Я не люблю жирных людей!» Это скандальное заявление Ксения Собчак сделала в ответ на комментарии подписчиков своего Instagram-а на пост о свежей обложке глянцевого журнала, который она недавно возглавила.

«А вот и обложка моего первого сентября @lofficielrussia — мы рассказали вам о главном тренде осени: мужская мода, которая стала уже частью моды женской (лично я купила пальто @gucci с показа именно с мужского плеча)», — написала в своем блоге Собчак, показав обложку журнала, которую украсили две очень худые модели.

В комментариях под этим постом тут же начался спор, мол, журнал хороший, но модели слишком худые, передает Комсомольская правда.

Ксения Собчак тут же ответила критикам новым постом в Instagram: «С интересом прочитала ваши замечательные комментарии про «доходяг». Не буду объяснять ничего про этих моделей и моду наступающего сезона — если вы действительно этим интересуетесь-купите журнал, но скажу о другом. Я не люблю жирных людей. То есть я еще могу понять толстых по болезни, но остальных — нет. Я никогда не понимала и уже, наверное, не пойму феномен «жопы без границ» от Кардашян, но я рада, что в мире моды по-прежнему худоба-обязательное условие большого успеха, и не надо обманываться. Коммерческие модели и ангелы Виктории Сикрет — это совсем другой, массовый сегмент. Именно поэтому я всегда с недоумением читаю ваши «ценные» советы про увеличение груди и прочую ерунду. Нет ничего более красивого чем худое, спортивное тело. А женщин с формами и округлостями… Оставьте дальнобойщикам. Аминь». -0-