Звезды

Сербская артистка Елена Карлеуша считает, что звезда реалити-шоу Ким Кардашян украла ее образ. Об этом пишет Комсомольская правда.

«Давайте сыграем в игру «Найди меня!», — так подписала фотоколлаж в своем Instagram очень популярная на Балканах поп-фолк-певица.

И правда, нужно поднапрячься, чтобы сразу отличить одну секс-бомбу от другой.

Однако Ким Кардашян, прибавляя по миллиону подписчиков в микроблоге в неделю, в сотни раз известнее новоиспеченной соперницы. 36-летняя Елена Карлеуша и рядом не стоит с 400 тысячами фолловеров в сравнении с 28 миллионами последователей американской знаменитости. 

Между тем Елена Карлеуша публично обвиняет новоиспеченную платиновую блондинку Ким в плагиате. 36-летняя сербская артистка убеждена, что Ким попросту украла ее образ и стиль. Новость об этом даже начали обсуждать на ТВ.

Ким Кардашян, выдающиеся формы которой не дают покоя доброй половине населения планеты, совсем недавно решила кардинально сменить цвет волос и дважды обесцвечивалась. Из яркой брюнетки превратилась в платиновую блондинку. Это и послужило поводом для сравнений с сербской знаменитостью. К слову, глядя на длину ног Елены, Кардашян эти сравнения явно не на пользу. -0-