Звезды

40-летняя Пенелопа Крус, актриса, модель, режиссер и мама двоих детей, победила в ежегодном голосовании журнала Esquire и завоевала титул «Самая сексуальная женщина в мире» за 2014 год. Она не стала отступать от традиций и дала журналу интервью, сопровождавшееся откровенной фотосессией. Об этом пишет 7days.ru

В духе «глянца» статья о Крус начинается весьма романтично: «Пенелопа невероятно красивая, у нее просто нет недостатков — курносый нос и не совсем ровные зубы придают ей шарма», — но вот неожиданный ход — статья перемежается рассказом о корриде, ходить на которую в современном европейском мире уже считается моветоном. Не нравится бой быков и Пенелопе, хотя она выросла в этой культуре. 

Пе пригласила редактора журнала в свой любимый ресторан в северном пригороде Мадрида. Она живет там и постоянно ходит в это заведение. Вечером у нее назначена в нем встреча с ее другом и наставником режиссером Педро Альмодоваром. Крус говорит, что «всегда голодна». Она заказала Chuleton de Buey — стейк с косточкой слабой прожарки. 

В течение долгого обеда Крус выглядела так, словно она — тысяча разных женщин. Стоит ей убрать прядь с лица или откинуться поглубже в кресло, или округлить глаза — она становится совершенно другой. Пенелопа точно знает, как «сыграть крупный план», чтобы произвести впечатление. 

«Я много экспериментировала. Особенно в юности. Меня тянуло к драме. Многие из нас, особенно те, кто тонко чувствуют искусство, ощущают в себе способности исследовать самые темные закоулки души. Но сейчас для меня самая привлекательная, очаровательная, завораживающая вещь в кино — план», — заявила актриса. 

Пенелопа Крус отказалась говорить на личные темы, отметив: «Это все лишь между нами с Хавьером (Хавьер Бардем — актер, муж Пе)». О трехлетнем сыне и годовалой дочке она сказала лишь то, что семья — это та причина, по которой она долго не снималась. 

Напомним, в прошлом году титул «Самой сексуальной женщины в мире» завоевала Скарлетт Йоханссон, в 2012-м — Мила Кунис, а в 2011-м — Рианна. -0-