Звезды

32-летняя Миранда Керр была одним из самых ярких «ангелов» Victoria’s Secret. Неудивительно, что руководство компании до сих пор не может забыть красотку и, кажется, готово пойти на все, чтобы вернуть модель в свои ряды.

Триумфальное возвращение Керр на подиум как посланницы бренда может состояться уже этой осенью, когда в Нью-Йорке пройдет ежегодное шоу Victoria’s Secret, и сейчас Миранда ведет переговоры с компанией, обсуждая детали нового контракта, передает Woman.ru.

По данным американского портала TheFix, речь идет о сумме в 3,8 млн долларов и о том, что теперь Керр будет не только моделью, но и дизайнером.

«Керр и Victoria’s Secret обсуждают капсульную коллекцию Миранды для марки, часть доходов от продажи которой пойдет в один из ее благотворительных фондов. Также на повестке дня — появление-сюрприз Миранды в качестве «ангела» на шоу в Нью-Йорке»,- рассказал анонимный источник изданию.

Миранда Керр, ставшая первой австралийской моделью в Victoria’s Secret, ушла из компании не на хорошей ноте, поэтому сложно представить, что заставило боссов лейбла изменить свое мнение. В 2013 году марка не стала продлевать трехлетний контракт с моделью, и Миранда ушла в свободное плавание. 

О причинах «увольнения» красавицы много судачили в прессе, а американский журнал Us Weekly даже заявил, что все дело в «сложной репутации» и «дурном характере» Керр и в том, что она не способствовала продажам белья марки. Представители компании не комментировали эти слухи и лишь выражали публичные сожаления (так, президент Victoria’s Secret Эд Разек заявил, что Керр навсегда останется «ангелом» для бренда). -0-