Звезды

Неделю назад американский рэпер Канье Уэст возглавил список 100 самых влиятельных людей по версии журнала Time. Вчера в Нью-Йорке состоялась вечеринка, которую посетили многие резиденты этого рейтинга, передает Super.ru.

Как всегда, все вспышки фотокамер были направлены на главную чету западного шоу-бизнеса — 37-летнего Канье Уэста и 34-летнюю Ким Кардашян. Звезда телевидения появилась на красной дорожке в роскошном сером платье с декольте, подчеркивающим пышный бюст. 

Один из фотографов старался как можно ближе подойти к заветному телу, чтобы сделать наиболее удачные снимки. Журналист, не замечая ничего вокруг, наступил на подол платья миссис Уэст и порвал его. Невозмутимая Ким сделала вид, что ничего не заметила, и пошла дальше. 

На этом неприятности для семьи не закончились. При виде главных гостей мероприятия комедийная актриса Эми Шумер нарочно споткнулась и упала прямо перед парой. Шутку Канье и Ким не оценили: холодно улыбнувшись, знаменитости гордо прошли в зал. 

Также на вечеринке засветились Брэдли Купер, Наоми Кэмпбелл, Карли Клосс, Эмма Уотсон, Джулианна Мур и Марта Стюарт. На церемонии все взгляды были прикованы к самому влиятельному человеку 2014 года по версии журнала Time — Канье Уэсту. 

Артист устроил 20-минутное арт-шоу, исполнив знаменитые хиты в окружении полуголых мужчин. Закончил выступление будущий доктор философских наук трогательной песней о матери. -0-