Звезды

Новости о Кейтлин Дженнер, которую мы еще совсем недавно знали как Брюса Дженнера, поступают ежедневно. На этот раз стало известно о возможном дебютном рекламном контракте знаменитости, а также о присужденной ей специальной награде «За мужество», сообщает Spletnik.ru.

По информации Page Six, знаменитый косметический бренд MAC готовится предложить Кейтлин сотрудничество. Инсайдеры сообщают, что руководство марки уже несколько раз встречалось с Дженнер (не знаем, правда, была ли в то время Кэйтлин Брюсом или же перевоплощение уже произошло).

«Они обсуждают все за и против, решают, хорошая ли это идея. Есть те, кто в восторге от этой задумки, другие же сомневаются»,- рассказал инсайдер о спорах, которые ведутся в компании.

Есть все основания полагать, что контракт будет заключен, ведь Джон Демси, президент группы компаний Estee Lauder, к которой относится MAC, охарактеризовал обложку Vanity Fair с Кейтлин Дженнер так: «Просто потрясающая, культовая, эпическая, разрушительная, смелая, гламурная».

Он добавил: «Еще никто из знаменитостей не делал чего-либо столь смелого настолько публично, настолько элегантно и роскошно».

Если переговоры завершатся успешно, мисс Дженнер предстоит пойти по стопам Рикки Мартина, Элтона Джона, Рианны, Майли Сайрус, Леди Гаги и Ники Минаж — все они ранее представляли продукцию MAC.

Кейтлин получит также специальную награду на церемонии награждения лучших спортсменов ESPY (Excellence in Sports Performance Yearly Award), которая состоится в Лос-Анджелесе 15 июля. Возможно, это будет первый выход Кэйтлин Дженнер на красную дорожку, и у себя в Twitter-е она уже опубликовала новость о вручении награды, сопроводив ее чисто женским комментарием: «Что же мне надеть?».

Что касается премии, которую вручат Кейтлин, то она носит название «Награда за мужество имени Артура Эша». В числе лауреатов прошлых лет — Нельсон Мандела и Мохаммед Али. По словам организаторов церемонии, они намерены отметить мисс Дженнер за «смелость, с которой она открыла правду, скрываемую годами».

Напомним, что до того как превратиться в женщину, Брюс Дженнер был весьма успешным легкоатлетом, он олимпийский чемпион 1976 года в десятиборье, экс-рекордсмен мира в десятиборье в 1975-1980 годах.