Звезды

Мужской журнал Maxim в прошлом году объявил Кэндис Свейнпоул самой желанной женщиной планеты, и теперь ее фото украшает мартовский номер издания. На обложке — портрет модели, ну а внутри нового выпуска разместилась фотосессия Кэндис, над которой работал фотогораф Жиль Бенсимон. Об этом пишет Spletnik.ru.

Кроме того, Свейнпоул дала интервью корреспонденту журнала, который, кстати, общался с ней после одной из ее съемок для Victoria’s Secret и рассказал, что во время фотосессии она настоящий профессионал и каждое ее движение гарантирует удачный кадр.

После интервью Кэндис собиралась на встречу с другими «ангелами» Victoria’s Secret — тогда девушки как раз собирались вместе смотреть телевизионную трансляцию прошедшего этой зимой в Лондоне ежегодного показа бренда. Свэйнпоул рассказала корреспонденту Maxim:

«Мы смотрим показ все вместе, едим попкорн, кричим и смеемся над собой».

Во время интервью, отмечает автор статьи, Кэндис одета совсем просто — в рваные джинсы, кроссовки и свободную белую футболку. В самом интервью модель говорит, что не чувствует себя той гламурной красоткой, какой мы ее видим:

«Я не вижу себя в этом свете. С красивыми прическами, с профессиональным макияжем — это уже, скорее, не я, а некий арт-проект. Смотрю на себя как на другого человека, на девушку, оказавшуюся в центре всего этого внимания. Для того чтобы стать моделью, мне пришлось бороться со своей стеснительностью».

Теперь, судя по всему, проблем с этим у Кэндис нет, ведь фотосессии в белье и купальниках — ее профиль. -0-