Звезды

Новая фотосессия Хлоя Кардашян — самая смелая из тех, что у нее были, передает Spletnik.ru.

Сама звезда реалити-шоу прокомментировала съемку так: «Серьезно, мне даже не верится, что я решилась на такую фотосессию!!!». 

Смелым получилось и интервью, которое Хлоя дала изданию. В нем она рассказала, как относится к превращению ее отчима, Брюса Дженнера, в Кэйтлин Дженнер: «Он рассказал нам об этом за полгода до того, как об этом узнали все, и признался, что всегда носил женскую одежду. Мы находили эту одежду, я просто не говорила маме, потому что мы не знали, что и думать… Больше всего меня огорчило то, что, по моему мнению, мы, как семья, должны были стать частью этого процесса. Я представляю, как одиноко он себя чувствовал. Разве не хочется, чтобы тебя поддерживали близкие? Хотя, возможно, это эгоистичное желание», — сказала Кардашян.

Также героиню номера спросили о том, что она думает об отношениях ее мамы, Крис Дженнер, с молодыми мужчинами. Напомним, что в марте 59-летняя многодетная мать бросила своего бойфренда, 34-летнего Кори Гэмбла.

Хлое говорит: «Когда я узнала, что она с кем-то встречается, постоянно с кем-то переписывается, это было так странно. Я ее спрашивала: «Как ты флиртуешь? О чем ты говоришь с парнями?». Это отвратительно и нелепо. Почему вообще мужчина, которому 32 или что-то около того, общается с роскошной женщиной, которой за 50? Это же просто странно, и я ей все время об этом говорю. Услышать, как они занимаются сексом, было дико, это травмировало меня», — сказала Кардашян.

А вот младшая сестра Хлои, 17-летняя Кайли Дженнер, наоборот, выбирает мужчин постарше: ее нынешний бойфренд Tyga старше ее на восемь лет. Хлоя считает, что в этом нет ничего плохого: «Когда мне было 16, я спала с теми, кому было за 20. Я бы даже не сказала, что мы встречались, это был просто секс. Но, опять же, Кайли не такая, как все 17-летние девушки. Она не проводит выходные на вечеринках с подружками или на чьем-нибудь выпускном. У Кайли часто деловые встречи, она купила себе дом и, бывает, летает на личном самолете встречаться с Карлом Лагерфельдом. Это даже для 30-летних большая редкость, так что она — особый случай», — считает Кардашян. -0-