Звезды

Москвич по имени Баграт несколько дней преследовал рэпера, музыканта и актера Канье Уэста в Ереване, чтобы заполучить автограф на кроссовках Yeezy Boost, которые Уэст выпустил в коллаборации с Adidas, сообщает Lenta.ru со ссылкой на Complex.

Как рассказал Баграт, узнав о поездке Уэста и его супруги, телезвезды Ким Кардашян в столицу Армении, он вылетел в Ереван.

Первые две попытки подобраться к рэперу не увенчались успехом. Сначала Уэст проигнорировал просьбы Баграта, попавшего на съемки эпизода реалити-шоу «Знакомство с Кардашьянами», а затем музыкант несколько раз оставил без внимания поклонников, собравшихся у его отеля.

После того, как одна из знакомых Баграта заметила Уэста и Кардашян обедающими в одном из ереванских ресторанов, фанат попытался проникнуть в закрытое заведение. Для этого, по словам москвича, ему пришлось «воспользоваться семейными связями», после чего его пропустила охрана, а Уэст оставил автограф на двух парах Yeezy Boost.

Фанат выставил одну из двух подписанных пар на продажу в интернет-сервисе K’lekt. Цена составляет 10 тысяч долларов. Complex отмечает, что до этого момента было известно только о двух случаях, когда обладателям Yeezy Boost удавалось заполучить автограф занимавшегося их дизайном рэпера.

Канье Уэст и Ким Кардашян приезжали в Ереван в апреле, чтобы принять участие в памятных мероприятиях, посвященных 100-летию Геноцида армян в Османской империи. Рэпер дал бесплатный концерт, во время которого прыгнул в Лебединое озеро в центре Еревана. Вода из озера теперь продается на eBay. -0-