Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон в интервью журналу Heat признался, что приходится родственником американской телезвезде и модели Ким Кардашян. Об этом пишет Lenta.ru.

На вопрос журналистки, смотрел ли Кэмерон шоу «Семейство Кардашян», политик ответил отрицательно, однако заметил, что приходится звезде тринадцатиюродным братом. The Daily Telegraph пишет, что, согласно данным генеалогического сайта geni.com, общим предком Кардашян и Кэмерона является некий Уильям Спенсор, родившийся в 1555 году.

Также премьер-министр Великобритании рассказал о своей боязни крыс. «Однажды посреди ночи я увидел на кухне крысу, и это было ужасно. Я бы хотел сказать, что разделся по пояс и бросился бороться с грызуном, но нет. В итоге он скрылся в отверстии под плинтусом», — вспомнил премьер случай 2011 года. Кэмерон добавил, что был вынужден завести кота Ларри для борьбы с крысами в своей резиденции на Даунинг-стрит.

При этом он уточнил, что совершенно бесстрашен перед пауками. «Если в ванной паук — зовите меня, я расправлюсь с этой жуткой тварью», — заявил премьер-министр.

Кэмерон сообщил, что не может работать в режиме многозадачности. «Я не могу отправиться на пробежку и слушать музыку. Не понимаю, как другим людям это удается», — сказал политик.

На вопрос журналистки, о какой работе он мечтал в детстве, политик ответил, что хотел стать солдатом, водителем грузовика или фермером. -0-