Недавно Дэвид Бекхэм заявил в интервью, что больше не будет сниматься полуобнаженным, признавшись, что подобные съемки для него — «настоящая нервотрепка». Однако он все же решил сделать одно исключение для своего друга Джеймса Кордена и его нового ток-шоу The Late, Late Show. Бывший спортсмен снялся вместе с актером в шутливой рекламе нижнего белья, снятой в духе промо-кампаний Calvin Klein. Об этом пишет Hellomagazine.com.

Это уже не первая совместная работа Дэвида и Джеймса. Еще в 2010 году друзья записали не менее забавный ролик, чтобы помочь собрать средства для благотворительной организации Comic Relief. В нем Бекхэм и Корден принимают ванну, делают маникюр, укладывают волосы и плачут за просмотром мелодрамы. Как признается Джеймс, дружба с Дэвидом для него — большой подарок судьбы.

«Мы снимали этот ролик четыре часа. Мы обедали вместе, общались. И вдруг я выпалил: «Ты самый красивый мужчина, которого я когда-либо видел». Я старался быть крутым, но он меня превзошел. Я не могу выразить все мое восхищение им. Однажды мы ужинали, и он заказал блюдо на беглом итальянском. Я говорю: «Я не знал, что ты так хорошо знаешь итальянский язык». Он ответил мне: «Конечно, я же играю в итальянской команде. Но я никогда не показываю это в интервью или на пресс-конференциях. Потому что если ты произнесешь хотя бы одно слово неправильно, они сразу подумают: «Что за идиот!» В общем, он классный и очень добрый парень»,- рассказывал Джеймс телеканалу BBC. -0-