Звездная жизнь

В Нью-Йорке полиция арестовала по подозрению в убийстве И’Дены Хайнс, приемной внучки Моргана Фримена, ее бойфренда, передает Lenta.ru.

По информации издания, 30-летний Ламар Давенпорт — рэп-исполнитель и начинающий актер — принимал наркотики и не раз попадал в поле зрения полиции. В частности, его неоднократно арестовывали за хранение марихуаны и мелкие кражи. Предположительно, в момент совершения преступления мужчина находился под воздействием кокаина.

Подозреваемого доставили в медицинский центр для проведения психиатрической экспертизы, после этого его допросит полиция.

Нападение на И’Дену Хайнс произошло в Нью-Йорке в воскресенье, 16 августа, около 03:00. По словам очевидца, мужчина набросился на 33-летнюю Хайнс с криками «Убирайтесь, бесы! Именем Иисуса Христа я изгоняю вас!». После этого он нанес ей 16 ударов ножом. Женщина была доставлена в одну из больниц Гарлема, где скончалась от полученных ранений.

«Мир никогда не узнает о ее артистизме и таланте, о том, как много она могла предложить. Пусть земля ей будет пухом», — говорится в заявлении Фримена.

Хайнс была внучкой первой жены Моргана Фримана — Джанетт Брэдшоу, с которой они состояли в браке с 1967 по 1979 год. -0-