Звездная жизнь

Пока 21-летняя Бобби Кристина борется за жизнь в реанимационной палате (дочь поп-дивы Уитни Хьюстон до сих пор находится в коме после несчастья, случившегося с ней в субботу), полиция пытается установить причину произошедшего. В доме Кристины и ее мужа Ника Гордона был проведен повторный обыск, во время которого в одной из комнат нашли наркотики (при первом обыске тщательно припрятанную заначку не заметили), передает Tatler.ru.

Какие именно препараты обнаружили — пока вопрос. Но за всеми ответами следователи явно обратятся к Нику Гордону. Во-первых, он самый близкий человек пострадавшей. А во-вторых, пословицу про «скажи мне, кто твой друг» никто не отменял, а у Ника друзья весьма интересные.

Так, в роковую субботу Ник набирал «911» вместе с близким приятелем по имени Максвелл Ломас, который в 2011 году провел семнадцать дней в тюрьме за хранение марихуаны, а в январе этого года попался еще раз — впридачу к «травке» добавились поддельные рецепты на ксанакс. Согласитесь: с таким персонажем полиции всегда найдется, о чем побеседовать. -0-