Звездная жизнь

В эти выходные состоялась «свадьба десятилетия», как с легкой руки журналистов начали называть бракосочетание актера Джорджа Клуни и адвоката Амаль Аламуддин. Торжество влюбленные устроили в Венеции, и оно продолжается третий день. Правда, увидеть платье той, которая сумела женить на себе самого заядлого голливудского холостяка, общественности пока не удастся — эксклюзивные фотографии со свадьбы уже проданы американского изданию Vogue.

Зато молодожены не скрывают своих обручальных колец. Папарацци удалось сделать несколько снимков, на которых Джордж и Амаль запечатлены на катере уже после бракосочетания, а на их пальцах сияют новые украшения. Об этом пишет Womanhit.ru .

Клуни выбрал себе простое кольцо из белого золота, но поклонников пары, конечно, больше интересовало обручальное кольцо Аламуддин. Новоиспеченная супруга актера, впрочем, также остановила свой выбор на скромном украшении: теперь палец юриста украшает тонкое колечко, украшенное небольшими бриллиантами. Пока его стоимость не сообщается, однако очевидно, что это обручальное кольцо сделано со вкусом, но не призвано привлекать внимание зевак.

Впрочем, не стоит думать, что Джордж Клуни просто поскупился на более дорогое ювелирное изделие: помолвочное кольцо Аламуддин, которое актер преподнес любимой, делая предложение руки и сердца, бросалось в глаза из-за огромного бриллианта прямоугольной формы и стоило, по оценкам экспертов, около $750 тысяч. Но в повседневной жизни новоиспеченная жена актера, видимо, предпочитает носить скромные украшения.-0-