Звездная жизнь

Актриса Кейт Хадсон разозлила и обидела родного отца. Мужчину возмутили записи, которые Хадсон и ее брат Оливер оставили в соцсетях в День отца. Оливер в Instagram поздравил Хадсона-старшего с «днем отказа».

Кейт и Оливер родились в браке музыканта Билла Хадсона и актрисы Голди Хоун. Однако биологический отец оставил семью: они с Хоун развелись, когда сыну было четыре года, а дочери – два. Вместо отца их воспитывал Курт Рассел, с которым Хоун живет с 1983 года, передает Vesti.ru.

В День отца, который отмечали неделю назад, 36-летняя Кейт опубликовала в Instagram свое совместное фото с Расселом и поздравила актера с праздником. То же самое сделал и ее брат.

Несколько месяцев назад Оливер также поздравил Рассела с днем рождения в своем фотоблоге, назвав его «лучшим отцом в Санта-Монике». А биологическому отцу 38-летний актер напомнил, что тот бросил его и его сестру в детстве.

Билл Хадсон не оставил без внимания эти высказывания детей. «Сейчас я хочу им сказать: «Я отпускаю вас». У меня было пятеро детей, но сейчас я считаю себя отцом троих. Я больше не признаю Оливера и Кейт как своих детей», – заявил музыкант в интервью Daily Mail.

Более того, Хадсон намерен потребовать, чтобы дети отказались от его фамилии. «Они больше не часть моей жизни. Запись Оливера была злобным и жестоким умышленным ударом. Он для меня умер, как и Кейт. Я оплакиваю эту утрату, несмотря на то, что они до сих пор ходят по земле», – сказал он.

По мнению Хадсона, его бывшая жена специально «раздула» историю с его уходом из семьи. Особенно после того, как стала жить с Расселом. «Когда мы расстались, она не сказала обо мне ни единого плохого слова. Но когда появился Курт, все изменилось: из меня сделали злодея», – считает он. По мнению музыканта, Хоун хотела создать красивую историю о ее счастливой семье с Расселом, и для этого настроила детей против отца. -0-