Звездная жизнь

Счастливые часов не наблюдают. Но Дмитрий Песков считал секунды в ожидании того момента, когда они с Татьяной Навкой скажут друг другу «да». Однако радостное нетерпение вышло чиновнику боком — теперь считает уже вся страна: сверкнувшие во время церемонии на руке жениха часы Richard Mille вызвали массу вопросов, передает Tatler.ru.

Особенно, после того, как любопытные сотрудники Фонда борьбы с коррупцией узнали в американском бутике марки стоимость безделушки — 620 тысяч долларов (около тридцати семи миллионов рублей).

Дмитрий Песков, в чьей декларации о доходах за 2014 год указана скромная цифра в девять с небольшим миллионов рублей, от дорогостоящей покупки поспешил откреститься: «Это подарок Тани [Татьяны Навки]. Часы действительно очень дорогие. Но их цена существенно меньше, чем указывают некоторые товарищи».

Пресс-секретарь президента РФ также добавил, что получил хронометр в подарок ко дню свадьбы — видимо, забыл, что засветил его еще четыре месяца назад (фото нашлось в Instagram его дочери Елизаветы Песковой).

Поспешила с комментариями и Татьяна Навка. «Я — олимпийская чемпионка. Очень много работаю, в том числе все лето. Зарабатывая своим трудом, могу позволить сделать хороший подарок. Накануне свадьбы, конечно же, встал вопрос — что подарить любимому мужчине? И я решила купить эти прекрасные часы», — заявила фигуристка, видимо, нашедшая люкс со скидкой.

Кстати, это не первая дорогостоящая покупка, за которую приходится «оправдываться» паре — в сентябре Дмитрия и Татьяну «пытали» из-за Bentley за одиннадцать миллионов рублей (Песков подарил его любимой по случаю рождения дочери Надежды). -0-