Звездная жизнь

Праздники в семье Ким Кардашян и Канье Уэста принято отмечать с размахом, особенно если речь идет о любимой и пока единственной дочери супругов — Норт. Неудивительно, что второй день рождения девочки превратился в настоящую сказочную феерию, передает Woman.ru.

Торжество прошло в Диснейленде в Калифорнии, куда съехались члены клана Кардашян и многочисленные друзья Ким и Канье. В этот раз супруги решили изменить своим привычкам и отказались от аренды парка, посчитав, что это слишком дорого (а ведь только недавно пара арендовала целый стадион, чтобы отпраздновать день рождения Канье!), поэтому остальные посетители Диснейленда смогли наблюдать за семейной идиллией.

Посмотреть было на что: Ким, Канье и Норт катались на каруселях в компании Кендалл Дженнер и Кортни Кардашян, фотографировались, улыбались и вели себя, как обычные туристы. К гостям даже присоединилась младшая сестра Ким, Кайли Дженнер, которая захватила с собой нового бойфренда — рэпера Tyga, и его маленького сына.

Поскольку праздник предполагал активную программу, Ким, которая к тому же в положении, в этот раз отказалась от обтягивающих платьев и предпочла удобные черные джинсы и черную майку. Голову звезды украшал ободок с кружевными «ушками Микки Мауса», такой же был на голове у Норт.

Ким практически не отпускала от себя дочь, и та каталась на аттракционах, сидя у  мамы на коленях, но, совершенно не расстраивалась по этому поводу. После насыщенной развлекательной части все гости отправились на праздничный обед, где именинницу уже ждал торт. -0-