Звездная жизнь

Кэмерон Диас наконец официально замужем. В Беверли-Хиллз в понедельник прошла церемония бракосочетания 42-летней голливудской актрисы и 35-летнего гитариста и бэк-вокалиста группы Good Charlotte Бенджи Мэддена, передает Комсомольская правда.

Торжество проходило в доме Диас, в присутствии Риз Уизерспун и Гвинетт Пэлтроу. Подружками невесты стали Николь Ричи, Дрю Бэрримор и сестра Кэмерон — Чимен. Кольца молодоженам подавали Джоэл Мэдден и 5-летний сын Ричи — Спэрроу.

Диас, известная ее уникальными взглядами на отношения, сказала Мари Клэр в ноябре, что она не ищет мужа и не думает о браке, передает New York Post.

«Я живу, не думая, что я должна или не должна делать со своей жизнью. Я не знаю, действительно ли моногамия – это естественно. У всех нас есть те же самые инстинкты как и у животных», — cказала Диас.

Как сообщает издание, решение вступить в брак было принято Диас и Мэдденом в декабре прошлого года. Страсть Камерон и Бенджи разгорелась неожиданно и быстро: пара начала встречаться всего 8 месяцев назад. -0-