Звездная жизнь

Как утверждают американские таблоиды, Ким Кардашян и Канье Уэст «устали от эгоизма друг друга и намерены устроить самый громкий развод в истории человечества», передает Woman.ru.

Говорят, что звезда реалити-шоу уже обратилась к лучшим адвокатам Лос-Анджелеса, чтобы выиграть полную опеку над полуторагодовалой дочерью Норт.

В этом году День благодарения Ким Кардашян и Канье Уэст провели не вместе: говорят, что после очередной ссоры по поводу слишком откровенных нарядов теледивы на публике рэпер хлопнул дверью шикарного особняка пары в Бел-Эйр и улетел в Париж. Ким ответила более чем радикально — на днях ее видели в лос-анджелесском офисе одного из лучших адвокатов по бракоразводным процессам, Марка Уотсона.

«Для Ким последней каплей стало внезапно изменившееся мнение Канье по поводу ее скандальной фотосессии в журнале Paper, о которой до сих пор не могут забыть поклонники. Уэст перестал ее поддерживать и делать комплименты, а ведь Кардашян всегда чувствовала себя с ним «как за каменной стеной, любимой и желанной», — рассказал один из источников, близких к паре, американскому таблоиду In Touch.

В итоге, по информации журнала In Touch, Уэст первым предъявил супруге документы на развод в присутствии всей ее семьи, чем только еще сильнее унизил звезду. Якобы Канье заявил Ким и ее маме-менеджеру Крис Дженнер, что добьется полной опеки над дочерью и заберет Норт с собой в Париж. Но теледива не сдастся: она готовится к «самому громкому разводу в истории человечества» — через 190 дней после свадьбы (напомним, что второй брак Ким Кардашян, с баскетболистом Крисом Хамфрисом, продлился чуть больше двух месяцев). -0-