Звездная жизнь

Иван Ургант и Наталья Кикнадзе вместе уже восемь лет, с 2007-го года. И вот теперь супруги решили не только официально пожениться, но и скрепить свои отношения перед богом: пара обвенчалась. Красивая церемония прошла в Никольском соборе Санкт-Петербурга. На венчании присутствовали только близкие пары. О том, что Иван и Наталья в мае стали мужем и женой перед богом, журналистам рассказала бабушка Ивана — известная актриса Нина Ургант, передает Комсомольская Правда.

«Это была очень красивая церемония. Я сейчас неважно себя чувствую и почти не выхожу из дома, но такое событие пропустить не могла. В храме собрались только самые родные люди — ребята не хотели, чтобы об этом узнали посторонние«, — сообщила Нина Николаевна «Экспресс-газете».

По словам Нины Николаевны, к этому шагу Ивана подтолкнула смерть его мамы: в феврале Валерия Ивановна скончалась в 64 года от осложнений после вирусной инфекции. Телеведущий очень тяжело пережил эту трагедию. Наталья сильно поддержала его в этот период. И Иван пересмотрел свои взгляды на жизнь и семью.

«Жена Наташенька стала для него настоящим утешением, — рассказала Нина Ургант, — В мае по настоянию батюшки они решили не только пожениться, но и обвенчаться».

После венчания Иван Ургант впервые за восемь лет брака с Натальей появился на публике с обручальным кольцом. Самые внимательные зрители программы «Вечерний Ургант» обратили внимание на то, что теперь на безымянном пальце телеведущего блестит обручальное колечко.

«Я очень рада, что они обрели друг друга и Ванечка наконец надел обручальное кольцо. Для меня это счастье — смотреть на их дружную семью», — поделилась Нина Николаевна.

Наталья Кикнадзе — школьная любовь Ивана Урганта. Приехав как-то в родной Санкт-Петербург из Москвы и случайно встретив одноклассницу, телеведущий понял, что она — его судьба. -0-