Звездная жизнь

Популярный испанский певец Энрике Иглесиас порядком переполошил зарубежных репортеров, внезапно объявив о разводе со своей давней русской подругой – теннисисткой Анной Курниковой. Дело в том, что журналисты даже не знали о свадьбе знаменитостей. Об этом пишет Dni.ru.

В настоящее время 39-летний Энрике Иглесиас и известный рэп-исполнитель Питбуль гастролируют в поддержку своего нового совместного альбома. На днях они давали концерт в Лос-Анджелесе, после которого пообщались с представителями средств массовой информации. «Я вам кое-что скажу. Когда вы находитесь в компании друзей и начинаете болтать, первый вопрос всегда это: «Вы женаты?», «У тебя есть парень?», «У тебя есть подружка?», «У вас есть дети?» Это нормально», – заявил в интервью Энрике Иглесиас.

Пользуясь случаем, один из журналистов поинтересовался, женат ли испанский красавчик. И вот тут буквально взорвалась бомба. «В настоящее время я разведен. Я развелся три дня назад, и я хочу вам, парни, дать эксклюзив. Я серьезно. Нет, серьезно. Не смейтесь», – цитирует заявление Энрике Иглесиаса, сделанное им с абсолютно каменным выражением лица, The Huffington Post. 

Интересно, что не все журналисты приняли на веру сообщение известного исполнителя. Дело в том, что Иглесиас уже не раз дурачил светских хроникеров, говоря одно, но делая совершенно другое. К примеру, и в октябре прошлого года прошла информация о расставании Энрике и Анны, однако спустя короткое время папарацци сумели застать их вместе в Майами.

Напомним, Энрике Иглесиас и Анна Курникова познакомились в 2001 году на съемках его клипа на песню Escape. С тех пор испанский красавчик и русская красавица вместе. Однако так официально, похоже, и не оформили отношения. Более того, Иглесиас заявил, что не собирается жениться на Курниковой.

«Я не против брака, совсем нет, но когда ты встречаешься с человеком столько лет, ты понимаешь, что не хочешь ничего менять, ведь брак не сделает нас еще ближе и никак не повлияет на наши чувства. Я не вижу смысла в женитьбе, потому что брак не сделает нас счастливее, чем мы есть сейчас», – объяснил Энрике Иглесиас. -0-