Звездная жизнь

Гражданский муж единственной дочери покойной певицы Уитни Хьюстон Бобби Кристины Браун причастен к смерти девушки, пишет Vesti.ru.

Обстоятельства смерти Бобби Кристины окутаны тайной. Появились предположения, что к гибели девушки может быть причастен ее гражданский муж – Ник Гордон. Представители следствия не дают подробных комментариев на этот счет. Однако в СМИ появились фотографии Гордона, сделанные буквально через несколько часов после того, как Бобби Кристина попала в больницу.

«На снимках изображено, как Гордон вывозит из того же медицинского учреждения белую девушку в инвалидном кресле. Эта девушка – 18-летняя Даниэла Брэдли, она дружила с Бобби Кристиной и Ником Гордоном и часто оставалась у них дома. Она присутствовала там и 31 января, когда Бобби Кристину нашли в ванной. Ее парень, 24-летний Макс Ломас, и сам Гордон тоже были там», — пишет Daily Mail.

Представители Бобби Кристины подали иск против Гордона. Они обвинили молодого человека в том, что он накачал ее наркотиками до бессознательного состояния и положил в ванну с водой. В иске сказано, что в этот момент в хозяйской спальне лежала другая девушка. Она ждала Гордона, который, совершив злодеяние, переоделся и поднялся к ней. По мнению истцов, Гордон хотел утопить Бобби Кристину.

Бобби Кристина Браун скончалась 26 июля. В январе этого года девушку нашли в ванной: она была без сознания. После чего она долго находилась в состоянии комы, но спасти ее врачи не смогли. Бобби Кристина получила серьезное повреждение головного мозга, пробыв несколько минут без воздуха. -0-