Звездная жизнь

О, да! Знаменитая американская блюз певица Бет Харт — в Ереване, где завтра выступит с концертом. Поклонники стилей блюз, джаз, рок и фюжн ликуют – они, наконец, дождались этой «безумной» в самом хорошем смысле этого слова певицы. 

Ночью Бет прилетела в Ереван. Она вышла в зал прилета не из VIP-салона, а со всеми пассажирами, очень непринужденно подошла к встречавшей ее группе организаторов, поздоровалась, вышла с багажом из здания аэропорта и сразу взялась за сигарету. 

Бет — сама непосредственность, открытость, непринужденность. Пока она курила, мне удалось с ней побеседовать. Это невероятно, но не прошло и нескольких минут, как Бет рассказывала о том, какие песни собирается петь, расспрашивала меня о том, какие ее песни я люблю, и что именно мне бы хотелось услышать на концерте. Самым интересным оказалось то, что легендарная Am I The One – не самая ее любимая песня. Не верилось, что я обсуждаю мои любимые песни Бет с самой Бет Харт…

Бет была очень взволнована своим приездом в Ереван и пожалела, что не сможет хорошенько посмотреть город.

Певица прибыла в Ереван в сопровождении группы музыкантов. С ней также ее супруг – Скотт Гетсков, который всегда был для нее опорой, и с которым она пережила очень трудный период своей жизни. Скотт помог ей преодолеть трудности, завязать с наркотиками и вновь обрести себя. 

По дороге в гостиницу, очень интересная беседа завязалась со звукоинженером Бет, который очень интересовался историей Армении и расспрашивал про город. 

Мы доехали до гостиницы. Бет вышла из машины, села на ступеньках возле отеля  и снова взялась за сигарету. Мы попрощались… Теперь с еще большим воодушевлением ждем концерта, который состоится 3 июля в спортивно-концертном комплексе имени Карена Демирчяна. 

До встречи! -0- 

Арпи Бегларян – специально для «АРКА Style» 

Фотографии можно посмотреть здесь.