Звездная жизнь

Сегодня, 8 июля, свой 41 день рождения могла бы отметить певица Жанна Фриске, которая ушла из жизни 15 июня. Смерть Жанны, которая почти два года сражалась с неоперабельной опухолью головного мозга, не только потрясла родных, близких и поклонников, но и принесла множество «неудобств» и породила скандалы, передает Cosmo.ru.

Отец экс-участницы группы «Блестящие» в данный момент решает вопрос о наследстве дочери. Владимир Копылов рассказал журналистам, что все имущество, которое осталось после смерти Жанны, будет передано ее сыну Платону, которого Фриске родила от Дмитрия Шепелева. Также мужчина подчеркнул, что ни они (родители), ни какие-либо другие родственники никогда не претендовали на сбережения Жанны Фриске.

Известно, что сейчас малыш находится в Болгарии вместе с Дмитрием Шепелевым, в то время как наследственными делами занимается дедушка Платона. Несмотря на негладкие отношения Владимира Борисовича и Шепелева, мужчины хотят организовать обеспеченное будущее двухлетнему Платону. Кстати, о том, что мамы больше нет, малыш пока не знает. -0-