Звездная жизнь

Бобби Кристина Браун, единственная дочь певцов Уитни Хьюстон и Бобби Брауна, скончалась в воскресенье, спустя почти шести месяцев пребывания в коме, передает Lenta.ru

«Она, наконец, обрела покой в руках Господа. Мы хотим еще раз поблагодарить всех за огромное количество любви и поддержки в течение последних нескольких месяцев», — отметили родственники покойной.

22-летняя Браун последние месяцы находилась в коме. Гражданский муж девушки Ник Гордон 31 января обнаружил ее без сознания в ванной комнате их дома в Розуэлле (штат Джорджия). 

Семья сообщила, что у нее было диагностировано необратимое повреждение головного мозга. Сначала Бобби Кристина находилась в различных больницах, затем ее перевели в хоспис из-за ухудшения состояния здоровья.

Полиция и общественность пытаются понять, что на самом деле произошло с дочерью Уитни Хьюстон.  

Опекун Бобби Кристины, назначенный ей судом, подал против Гордона иск на 10 миллионов долларов. В документе утверждается, что в день, когда девушка получила травму, приведшую к коме, она поссорилась с Гордоном.

По мнению истца, Браун «получила опасные для жизни телесные повреждения» из-за Гордона. По версии опекуна, Гордон начал избивать Бобби Кристину, чтобы заполучить значительные средства, которые она унаследовала от своей матери. В иске утверждается также, что в то время, пока Браун была в коме, Гордон похитил с ее банковского счета более 11 тысяч долларов.

Полиция в качестве основных версий случившегося рассматривает несчастный случай, попытку самоубийства и покушение на убийство. В феврале 2015 года Гордону запретили посещать Бобби Кристину в больнице.

Гордон был приемным сыном Уитни Хьюстон, затем он начал встречаться с ее дочерью. После смерти певицы в 2012 году пара стала называть друг друга мужем и женой, хотя в официальном браке Бобби Кристина и Гордон никогда не состояли. -0-