Звездная жизнь

Родственники единственной дочери американской певицы Уитни Хьюстон Бобби Кристины Браун дали согласие отключить ее от систем жизнеобеспечения 11 февраля, в день третьей годовщины смерти ее матери, сообщил газете New York Post источник, близкий семье Хьюстон.

Супруг 21-летней Бобби Кристины обнаружил ее без сознания в заполненной водой ванне 31 января. Девушка была доставлена в госпиталь в Атланте, где ее ввели в состояние искусственной комы и подключили к аппарату вентиляции легких.

Отключение Бобби Кристины от системы жизнеобеспечения именно в среду является символическим жестом, который знаменует то, что мать и дочь навсегда останутся вместе, отметил источник. Решение об отключении Бобби Кристины было принято совместно семьями Браун и Хьюстон после того, как врачи заявили, что шанса на спасение у нее нет.

«Единственное, в чем они сошлись во мнении, это в том, что ее больше нет, и они больше ничего не могут для нее сделать», — сказал источник New York Post, передает РИА Новости.

Бобби Кристина является дочерью Хьюстон от брака с известным R&B-исполнителем Бобби Брауном. Известно, что Хьюстон завещала все свое имущество единственной дочери.

Уитни Хьюстон скончалась в номере гостиницы Beverly Hilton в Беверли-Хиллз 12 февраля 2012 года, смерть констатировали прибывшие по вызову врачи скорой помощи. Певице было 48 лет, при жизни она лечилась от наркозависимости. Официальный представитель следователя, который вел дело о смерти Хьюстон, заявлял, что певица случайно утонула. Среди причин ее смерти он называл атеросклеротическую болезнь сердца и употребление кокаина. -0-