Звездная жизнь

После того, как экс-солистка «Spice Girls» Мелани Браун (Мел Би) появилась на сцене шоу The X Factor с синяками и ссадинами на лице и теле, пресса и поклонники заподозрили, что муж певицы, продюсер Стивен Белфонт, попросту ее бьет, передает Cosmo.ru.

Именно это, по мнению британских таблоидов, является и настоящей причиной недавнего переезда Мел к родственникам. Выяснилось к тому же, что накануне девушка провела сутки в больнице. И хотя ни Белфонт, ни сама Мел не подтверждают факт рукоприкладства, отсутствие на руке артистки обручального кольца говорит о ее намерениях громче всяких слов. К тому же, по слухам, родственники девушки категорически настаивают на том, чтобы та поскорее подала на развод.

Белфонт, отвечая на вопросы о странном виде Мелани, заявил, что жена просто неважно себя чувствует. Однако нам очень сложно поверить словам человека, который, как выяснилось, уже привлекался к ответственности за домашнее насилие. Пользователи сети прямо называют его преступником, напоминая что в 2003 году Белфонта по решению суда заставили целый год посещать психотерапевта, чтобы научиться справляться с приступами злости. Как видно, лечение ему не помогло, и Мел стала новой жертвой несдержанности Стивена. -0-