Звездная жизнь

Келсо Сантебансу 20 лет. По профессии он – модель. Видя его на подиуме или на обложках журналов, люди сразу обращают внимание, что он на кого-то похож. Те, у кого есть дочери подростки, моментально улавливают сходство с другом Барби — Кеном. Келсо потратил более 50 тысяч долларов на пластические операции, чтобы стать похожим на этого кукольного персонажа.Об этом пишет «Комсомольская правда»

В сентябре сбудется сокровенная мечта Сантебанса: он летит в Лос-Анджелес, чтобы присутствовать на презентации уже своей собственной куклы. Келсо не скрывает, что любит смотреть на себя в зеркало и что он еще намерен обращаться за помощью к пластическим хирургам. Людям, которые так же, как он сам, обожают все, что связано с куклой Барби и ее друзьями, он говорит, что обязательно встретится с «Барби» из Одессы.

Кукол Сантебанс собирает с детства. Превращение в Кена он начал в 16 лет, когда выиграл свой первый конкурс моделей. Келсо сделал 4 операции на носу, челюсти и подбородке. Для того, чтобы быть похожим на друга Барби, он также вставил в грудь имплантаты.

Келсо даже изменил фамилию с Боргеса Перейры на более романтичную и благозвучную, по его мнению, Сантебанса. Так зовут, объясняет Mail  on  Sunday, главного героя его любимого мексиканского телесериала.

Настоящая слава пришла к Келсо Сантебансу в прошлом году, когда его заметили на ток-шоу в родном Сан-Паулу. Сейчас он – настоящая звезда, берет 15 тысяч долларов за свое появление на важных мероприятиях и ведет переговоры о своем участии с продюсерами реалити-шоу.