Звездная жизнь

Адвокат актрисы рассказал репортерам, что в скандальном браке двух звезд, так и не помирившихся после драки, поставлена точка, передает Dni.ru.

Супруги в суде не появились. Все необходимые бумаги за Марата и его теперь уже бывшую жену подписали представители актеров. Брак Башарова и Архаровой был расторгнут 18 марта в мировом суде Бабушкинского района.

«Развод состоялся. На процессе присутствовали только представители. Ни Екатерины, ни Марата в суде не было», – рассказал адвокат Екатерины Константин Трапаидзе. По словам юриста, именно этого Архарова и добивалась – развестись с избившим ее мужем через суд без встречи с ним. «Люди, которые не хотят видеться, так делают часто», – объяснил Константин.

Екатерина и Марат состояли в браке десять месяцев, но прожили вместе еще меньше. В конце октября прошлого года СМИ взорвала новость о том, что Башаров избил свою жену и сломал ей нос. Семейный скандал получил большую огласку. Кто-то встал на защиту актера, отказываясь верить, что он способен на рукоприкладство. Однако не меньше защитников нашлось и у пострадавшей Екатерины. Например, общественный деятель и писатель Мария Арбатова публично высказалась, что Архарова просто обязана подать в суд на мужа. А радиоведущая Катя Гордон даже предложила жене Марата бесплатную юридическую помощь.

Сестра Екатерины Мария заявила, что Башаров изменял жене сразу с двумя женщинами. Она же сообщила репортерам, что актер избил Архарову и во время летней командировки в Сочи. -0-