Звездная жизнь

В эксклюзивном интервью телеканалу НТВ Алла Пугачева откровенно рассказала о том, из чего состоит ее жизнь теперь, и впервые показала подросших малышей.

В 2013 году у Пугачевой и Максима Галкина родилась двойня (супруги воспользовались услугами суррогатной матери). После рождения детей Примадонна изредка появлялась на публике, с головой уйдя в заботы о Лизе и Гарри, которых звездные родители тщательно оберегали от внимания общественности. 

Однако интерес народа не утихал, поэтому певица наконец решила открыть стране все подробности и показать подросших сына и дочь, передает Woman.ru.

Певица — сумасшедшая мама, и не стесняется в этом признаваться: «Как они поели, как в туалет сходили, как погуляли… Все время надо держать руку на пульсе… Когда Гарька заболел, я поняла, что сумасшедшая. Я просто сама чуть не умерла. Таких переживаний я давно не испытывала», — заявила Алла в эфире программы «Новые русские сенсации».

Держать руку на пульсе артистке приходится потому, что в основном она сидит с малышами, ведь муж все время на гастролях: «Максу приходится тяжело: он зарабатывает деньги, ездит на гастроли. Я спускаю их на детей».

Несмотря на то, что Галкин старается выстроить свой график так, чтобы как можно чаще видеться с сыном и дочкой, сделать это удается не всегда, и малыши очень скучают по отцу. -0-