Звездная жизнь

Появились новые шокирующие подробности избиения актрисы Екатерины Архаровой, супруги Марата Башарова, передает Dni.ru.

Оказалось, что у артистки множественные травмы головного мозга, более того, она даже впала в кому.

Пока одни журналисты тщетно пытаются уже который день дозвониться до Екатерины Архаровой, другие представители СМИ пообщались с близким окружением пострадавшей от рук собственного мужа актрисы. Новая информация повергла репортеров в шок. «Екатерина была в коме, что подтверждают медицинские документы», – заявил адвокат Леонид Исаев.

Не менее ужасающие диагнозы озвучила СМИ супруга Эммануила Виторгана Ирина Млодик: «Он ее не просто ударил, он ее бил. И первый удар был головой в нос. Сейчас она лежит дома, не встает. А Марат после этого написал такую хамскую эсэмэску ее маме. Врачи диагностировали свежий закрытый оскольчатый вдавленный перелом левой носовой кости, сотрясение головного мозга, синдром частичного «пустого турецкого седла», нерезко выраженной смешанной гидроцефалии. Все это травмы головного мозга».

Екатерина Архарова является племянницей Эммануила Виторгана.

Информация об избиении Екатерины Архаровой мужем Маратом Башаровым появилась на днях. Как сообщают СМИ, в один из осенних вечеров супруги крепко повздорили. Как потом выяснилось, Марат головой разбил Кате нос и выставил ее полуголой в подъезд. Говорят, был нетрезв.

Свои отношения с актрисой Екатериной Архаровой Марат Башаров зарегистрировал 31 мая в Кутузовском ЗАГСе. После регистрации актер с женой и гостями совершили традиционную прогулку по Красной площади и Воробьевым горам. Праздничный вечер закончился ужином в одном из московских ресторанов. -0-