Звезды

Легендарный актер Армен Джигарханян дал откровенное интервью, в котором рассказал об отношениях с молодой возлюбленной Виталиной Цымбалюк-Романовской. Артист поведал об их совместной жизни и о новой квартире в Подмосковье.

Виталина Цымбалюк-Романовская буквально вдохнула вторую жизнь в 79-летнего актера. Пара приобрела квартиру в Подмосковье, в немецком малоэтажном доме. Об это пишет «Дни.Ру».

«Там все продумано. Очень удобная квартира, это то, о чем я с детства мечтал. И кругом лес», – поведал Джигарханян.

Артист не скрывает, что живет вместе с 33-летняя пассией.

«За 80 лет своей жизни я понял, что самое невероятное – это взаимоотношения двоих. Это и великое, и очень низменное. Как умер Аркадий Райкин? У него было лекарство – сильно важное, которое он должен был получать раз в два дня. И однажды он забыл, и не было рядом никого, кто напомнил бы. Это все непростые вещи… Поэтому крайне нужен тот, кто – грубо будем называть – тебя любит», – цитирует известного актера «Экспресс-газета».

Джигарханян признался, что очень любит Виталину, однако отмечает, что «было бы наивно надеяться, что мы легко найдем общий язык, когда такая разница в возрасте».

Чем именно его зацепила молодая женщина, он и сам не знает.

«Это очень трудный вопрос. Об этих вещах много всякого написано, сказано, придумано, но истины нет. И слава богу, потому что тогда есть шанс придумать себе жизнь. А если ты знаешь ответ, тогда ты человек из КВН», – рассказал артист.

Интересно, что Джигарханян поддерживает отношения с женой Татьяной, которая сейчас живет в Америке. «Я стараюсь не оставить ее без куска хлеба. Потому что Америка – серьезная страна. Она много дает и много требует. Вот это «требует» – самое сложное. Потому что у нас мораль совсем другая, чем у американцев. Я повидал немало армян и русских, которые погорели на Америке», – отметил актер. -0-