Звезды

В прошлом году самый горячий мачо Голливуда развелся со своей женой Мелани Гриффит и, получив свободу, закрутил роман с эффектной блондинкой Николь Кемпел.

Пару уже неоднократно видели вместе на различных вечеринках, однако до сих пор Антонио Бандерас ни разу не появлялся с подругой-банкиршей на красных дорожках важных мероприятий. И вот теперь тот факт, что прекрасная голландка в его жизни — всерьез и надолго, подтвержден официально: этим вечером Антонио привел любимую на одну из премьер Каннского фестиваля. Рука об руку пара продефилировала по лестнице Дворца фестивалей, улыбаясь фотографам и посылая воздушные поцелуи, передает Комсомольская правда.

Антонио и Николь пришли на премьеру фильма «Наемница». Подруга актера выбрала для красной дорожки красное платье, красиво облегавшее ее фигуру. Голландка очень уверено держалась рядом с Бандерасом — видимо, Николь уже успела привыкнуть к статусу подруги звезды.

Бандерас и Кемпел прибыли на Лазурный берег несколько дней назад и не спешили вливаться в светскую жизнь Каннского фестиваля. Напротив, уединились в отеле, выбираясь только чтобы неспешно прогуляться по набережной и поужинать в ресторане.

34-летняя Николь — инвестиционный банкир из Голландии, и, как говорят источники из окружения актера, их отношения зародились уже после разрыва Бандераса и Гриффит. Так что вовсе не банкирша стала причиной их развода. К слову, выбирать себе в спутницы жизни женщин серьезных профессий, похоже, новый голливудский тренд. Сначала Джордж Клуни женился на адвокатессе Амаль Аламуддин. А теперь и Антонио попал в сети прекрасной финансистки. -0-