Музыка

Бывший звукорежиссер короля поп-музыки Майкла Джексона — Майкл Дарэм Принс — хранит на своем компьютере 20 неизданных песен певца.

Звукорежиссер работал с Джексоном с 1995 года, когда в свет вышла пластинка HIStory, и вплоть до смерти певца в 2009 году. Именно в честь звукорежиссера звезда эстрады и назвал своего сына — Принса Майкла Джексона, передает РИА Новости.

«На моем компьютере осталось 20 неизданных песен Майкла, все незавершенные. Но у меня нет права ни написать названия песен, ни сделать их доступными для прослушивания сейчас»,- сказал Принс в интервью французской газете Parisien.

По словам звукорежиссера, для того, чтобы эти песни могли услышать поклонники певца, нужно найти кого-то, кто мог бы «допеть» их вместе с Джексоном, поскольку на имеющихся записях король поп-музыки не исполнял припевы. «Решать это будет семья Джексона, его наследники и его лейбл»,- подчеркнул Принс.

В 2010 году был издан первый посмертный альбом Джексона Michael, а в 2014 году на прилавках появился второй — Xscape. Семья певца заключила контракт с лейблом Sony на выпуск десяти дисков, в числе которых будут переиздания старых альбомов и сборники никогда не публиковавшихся песен. -0-