Музыка

«Это не концерт, а просто вечер, когда мы будем кайфовать!», — так начал свое выступление в Ереване известный певец Сосо Павлиашвили.

И на самом деле он не обманул ожиданий своих, да и не только своих (концерт был совместный) поклонников. Павлиашвили устроил на сцене настоящее действо – в течение двух часов  выступления он не только пел, пил, произносил тосты, шутил, признавался в любви к женщинам, Армении, Грузии, родителям, Еревану и ереванцам, но и размышлял о жизни и судьбе. 

Певец почтил также светлую память жертв Геноцида армян, напомнив еще раз, что об этом факте нужно не просто говорить, но кричать. Только храня память о погибших бабушках и дедушках, можно быть уверенными, что такая же судьба не постигнет внучек и внуков.

С бесконечной теплотой и нежностью отозвался певец о своих коллегах по цеху — Анчок, Нари и Нуне Есаян, с которыми в этот майский вечер делил сцену. Сюрпризом для присутствующих стала премьера песни, которую Сосо Павлиашвили исполнил вместе с Заслуженной артисткой Армении Нуне Есаян. 

Павлиашвили рассказал также о том, что с Арменией его связывают давние доверительные отношения. «Тогда я был молодым и красивым, а сейчас я только красивый», — так вспоминал певец свое успешное сотрудничество с командой КВН «Новые армяне».

Но, безусловно, кульминацией вечера стало исполнение песни «Ереван» на слова Авета Барсегяна, в которой Павлиашвили (автор музыки) выразил свою безграничную любовь к столице Армении. Певец порадовал поклонников также своим знаменитым хитом «Небо на ладони».

Несмотря на поздний час и на то, что у музыканта был запланирован еще один концерт, Павлиашвили долго не отпускали со сцены. Как признался певец, он и сам готов был не расставаться со столь любимым им ереванским зрителем.

Организатором концерта стала компания Forpostart Production.

Фотографии можно посмотреть здесь. -0-