Музыка

Накануне в  клубе Yans Music Hall прошел знойный вечер блюза. Известный американский блюзмен, исполнитель на губной гармошке Гарри Ли и его блюз-бэнд BACK ALLEY выступили для армянской публики с заводной программой, заставившей танцевать практически всех гостей вечера.

До начала концерта, музыкант поделился с «АРКА Style» своими впечатлениями от первого визита в Армению.
«Я очень впечатлен Арменией. Я впервые здесь и могу сказать, что ваша страна- одно из лучших мест, где я когда-либо был»,- признался музыкант.

Ли, в первую очередь, выразил восхищение  добродушием армянского народа.

«Здесь люди очень добрые, положительно настроенные,постоянно хотят  помочь и услужить. Мне действительно это очень нравится. Сразу скажу что, если меня вновь пригласят в Армению, я с радостью вернусь»,- сказал блюзмен.

На вопрос о том, с какой страной можно было бы сравнить Армению, Ли ответил – с Россией.

«В прошлом году я был в России и люди там также были очень добры.»,- пояснил Ли.

Перед концертом музыкант решил не раскрывать подробностей вечерней программы и лишь отметил, что будет очень весело.

И действительно, прогноз блюзмена оправдался практически с самого начала концерта. Уже во время второй композиции в зале воцарилась атмосфера блюза, под который безудержно хотелось танцевать.

А подзадорили публику гости из Европы, которые оказались самыми смелыми и вышли на танцпол несколькими парами, показав мастерство танца, двигаясь практически профессионально.

С каждой композицией, атмосфера «накалялась» все больше, а люди подтанцовывали и подпевали Ли и его бэнду.
Однако, кульминацией вечера стал выход на сцену другого не менее известного блюзмена —    Торонзо Кеннона, который накануне также выступил с концертом в Ереване.

Весь вечер в зале царило веселье, позитив, и конечно же- бессмертный блюз.

Фотолента с концерта — здесь.-0-