Мода

Карл Лагерфельд теперь не довольствуется статичным антуражем — перед показом Chanel дизайнер устроил настоящий спектакль. 

Для кутюрного шоу Grand Palais был перестроен в казино в стиле ар-деко, а сам показ начался с небольшого театрализованного представления. Посланницы французского Дома по очереди выходили на подиум, садились за расставленные в центре столы и играли в рулетку, передает Vogue.ru.

В роли крупье выступали знаменитые мужчины-модели, а удачу за хвост пытались поймать Джулианна Мур, Кристен Стюарт, Лили-Роуз Депп с мамой Ванессой Паради, Лара Стоун, Стелла Теннант и Рита Ора. Одним словом, крупная игра. 

Помимо трех столов в центре зала, весь подиум по периметру был уставлен игровыми автоматами с логотипами Chanel. Лагерфельд остался верен себе и продумал декорации до мельчайших деталей: логотипами марки было покрыто все — от фишек для рулетки до ковра. А на шеях, запястьях и в ушах приглашенных Карлом знаменитостей сверкали произведения ювелирного искусства из коллекций Chanel Haute Joaillerie. -0-