Мода

Адриана Лима и Алессандра Амбросио

40 обнаженных супермоделей, 8 сексуальных «ангелов», дождь из золотых нитей, тысячи воздушных шаров, песни Тейлор Свифт и Арианы Гранде, крылья из золота для Кэндис Свейнпоул и павлиний хвост для Бехати Прислу… В лондонском  выставочном центре Earls Court состоялось шоу Victoria’s Secret-2014, передает Glamour.ru.

Все «ангелы» мира слетелись в столицу Соединенного Королевства на ежегодное шоу Vicroria’s Secret — праздник сексуальности и красоты с участием самых желанных девушек-моделей планеты.

В 90-х годах прошлого века американский бельевой бренд Victoria’s Secret впервые сделал из обычного показа костюмированное шоу, а в 1998-м выпустил на подиум сексуальных «ангелов» с крыльями за спиной. С тех пор показы Victoria’s Secret стали одними из самых ожидаемых и зрелищных событий. 

В шоу-показе Victoria’s Secret-2014  приняли участие 40 супермоделей и восемь «ангелов» — Адриана Лима, Алессандра Амбросио, Бехати Принслу, Кэндис Свейнпоул, Даутцен Крез, Карли Клосс, Лили Олдридж и Линдси Эллингсон. 

Даутцен Крез

Лили Олдридж

Даутцен Крез

Бехати Принслу

Карли Клосс

Лили Олдридж

Кэндис Свейнпоул

Изабель Гулар

Девушки демонстрировали невероятной фантазии и сложности наряды, вдохновленные молодежными субкультурами, цирковыми представлениями, спортивными матчами и сказочными сюжетами, примеряли крылья бабочек, райских птиц, фей и стрекоз в сочетании с соблазнительными корсетами и бра. 

Образ небесного ангела, неизменно присутствующий в каждом шоу, воплотили Кэндис Свейнпоул, Бехати Прислу и Даутзен Крез, для которых дизайнеры создали огромные золотые крылья. Модели выходили в вызывающе-дерзких комплектах белья total black и dark blue и на контрасте показали свадебную линию нежно-розовых и жемчужно-белых тонов. В финале все они прошлись по шахматному подиуму в окружении тысяч воздушных шаров. 

Алессандра Амбросио

Адриана Лима

Честь представить драгоценные Fantasy Bra стоимость более двух миллионов, сплошь усыпанных драгоценными камнями, в этом голу выпала Адриане Лима и Алессандре Амбросио. За музыкальное сопровождение шоу отвечали Тейлор Свифт, Ариана Гранде и Эд Ширан. 

Алессандра Амбросио

Эд Ширан, Адриана Лима и Алессандра Амбросио

Тейлор Свифт

Ариана Гранде

На фоне пресс-вола фирменного ярко-розового оттенка Victoria’s Secret позировали гости: Элли Голдинг, Оливия Палермо, Поппи Делевинь, Амбер Ле Бон (Amber Le Bon) и другие. После окончания шоу все отправились на вечеринку. Переодевшись в платья Haute Сouture, главные героини показа продолжали веселиться, делать селфи и выполнять свою главную миссию —  нести красоту в мир. Работа «ангелов» —  это сплошной праздник. -0-

Тейлор Свифт

Адриане Лима

Алессандра Амбросио

Кэндис Свейнпоул

www.youtube.com/watch?v=Tr01U0rxFN0