Кино

Ежегодно красная ковровая дорожка становится предметом всеобщего обсуждения, однако не всегда по причине появившихся на ней голливудских звезд. Год от года в один из премьерных дней на лестнице Дворца фестивалей происходят курьезные случаи, заставляющие собравшихся забыть о номинантах на получение «Золотой пальмовой ветви». 

В прошлом году гостей киносмотра шокировал журналист телеканала 1+1 Виталий Седюк, ворвавшийся на красную дорожку и нырнувший под подол платья актрисы Америки Ферреры. За нарушение регламента бунтаря лишили аккредитации на фестиваль и заставили выплатить небольшой денежный штраф, сообщает Super.ru.

Этот год не стал исключением: прямо во время проходки гостей на церемонию награждения победителей Каннского фестиваля на ковровой дорожке один из гостей преклонил колено перед своей возлюбленной и сделал ей предложение. Когда девушка, щурясь от десятка фотовспышек, ответила мужчине заветное «да», романтик надел на изящный палец своей спутницы обручальное кольцо Bulgari.

К сожалению, трогательная сцена длилась недолго. Разгневанные нарушением правил поведения на ковровой дорожке секьюрити тут же поспешили прогнать влюбленных. Четверо охранников подняли мужчину с колен и под личным присмотром проводили пару к выходу. -0-