АrmStyle

Чарли Армстронг, внук легендарного джазмена Луи Армстронга, 19 апреля дал первый и единственный концерт в ереванском музыкальном клубе Yans. Чарли Армстронг является исполнителем и автором песен, общественным деятелем, бизнесменом и продюсером. Он хорошо известен в клубах всего мира, благодаря своему широкому голосовому диапазону. 

Однако приезд звезды, покорившего сердца слушателей и многократно признавшегося в любви к Еревану и Армении, не остался незамеченным не только любителями джаза, блюза и фанка. Уже на следующий день после концерта Чарли Амстронга весь Facebօok горячо обсуждал новость, что мол «царь-то ненастоящий», то есть приехавший в Ереван певец не является внуком легенды джаза.

«АРКА Style» сразу связался с организаторами концерта в Ереване, которые с полной ответственностью заявили, что в армянскую столицу приехал всамделишний внук своего прославленного деда, и что у них есть имеющий юридическую силу соответствующий контракт с музыкантом.

«По контракту он — Чарли Армстронг», — сказали «АРКА Style» в музыкальном клубе Yans.

Что касается того, что Луи Армстронг не мог иметь внука, так как не имел детей, то даже поверхностный анализ информации в Интернете показывает, что легендарный музыкант вполне мог иметь внебрачных детей. Об этом, в частности, пишет вызывающий доверие источник Telegraph.co.uk.

И под конец возникает логичный вопрос. Чарли Армстронг не раз заявлял о своем намерении оказывать помощь двум-трем детским домам в Армении, а также открыть в нашей стране звукозаписывающую студию. Учитывая тяжелое инвестиционное и экономическое положение Армении, помощь эта была бы нелишней. Отсюда вопрос: для чего кому-то понадобилось раздувать скандал на пустом месте? -0-