АrmStyle

В Армении есть аудитория, предпочитающая качественную джазовую музыку, считает популярный армянский джазмен Ваагн Айрапетян.

«Джазовых концертов должно быть больше, а сами мероприятия должны быть доступнее, потому что такие концерты улучшают вкус детей и нужны взрослым», — сказал «АРКА Style» известный армянский джазмен в антракте праздничного новогоднего концерта Государственного джазового оркестра Армении под управлением  Армена Уснунца. 

Концерт надолго запомнится поклонникам джазовой музыки благодаря премьерам и блестящему исполнению джазовых новогодних хитов.

«Музыка такого качества не имеет возрастных ограничений. Я не согласен с тем, что «на вкус и цвет товарищей нет». На хороший вкус всегда найдутся товарищи. А тот факт, что мы исполняем также джазовые вариации произведений таких классических композиторов, как, например, Бах привлекает на наши концерты любителей классической, а не только джазовой музыки», — сказал Айрапетян, делясь впечатлениями от концерта.

Армянская певица MARBEY (Марина Акопян), солистка Государственного джазового оркестра Армении, сказала, что каждый концерт оркестра приносит новые эмоции, светлые мысли, а сегодняшний концерт, посвященный Новому году, настраивает только на позитив.  

«Я исполнила сегодня новогодние песни. Они — о празднике, Деде Морозе, исполнении желаний. Эти песни настраивают на позитивный лад, придают силы для исполнения желаний, это песни о любви, теплоте, как и любые новогодние мелодии», — сказала она. -0-