АrmStyle

Скажи, что ты читаешь, и я скажу, кто ты.  «АРКА Style» выяснил, какие книги предпочитают читать армянские звезды. Однозначно, это заинтересует их фанатов.

Учредитель группы  The Beautified project Андрэ Симонян

Моя любимое произведение — «Гамлет» Шекспира. Я читал эту драму в подлиннике, изучал на протяжении трех месяцев, чтобы понять каждое слово, написанное на староанглийском. При создании нашей группы, я воодушевился именно этим произведением, а поводом для ее названия послужило обращение Гамлета к своей невесте Офелии, которую он называет «beautified» (прекрасная).

Меня особенно поразила манера обсуждения темы жизни и смерти в «Гамлете».  Кроме того, я являюсь любителем гамлетовских монологов.

Певица и ведущая Арпине Габриелян

Конечно, у меня много литературных  предпочтений, а некоторые книги я даже перечитывала несколько раз. Например, «100 лет одиночества» Маркеса, «Старик и море» Хемингуэя, однако, боле всего мне запомнилась книга «Маленький принц» Антуана де Сент-Экзюпери, читая которую меня переполняют все новые и новые ощущения. Это, поистине, шедевр.

 В первый раз я прочитала «Маленького принца» в школе, однако, перечитывая его в разные периоды своей жизни, я видела все новые идеи в этом произведении.

Певица Шпрот

Сейчас я читаю книгу «Эмоциональный интеллект» Дэниела Гоулмана, а до этого книгу «Сила Момента Сейчас» Эрхарта Толли, книги Ошо и произведение Аллена Карра «Легкий способ бросить курить». Меня очень привлекают книги о межличностных отношениях различных авторов: Шерри Аргов, Карлоса Кавалло, Кристиана Картера и др.

К примеру, в прошлом году я много читала Кришнамурти, выступающего против любого религиозного направления. Я могу одновременно читать две книги, но, как правило, редко возвращаюсь к уже прочитанным книгам. К такого рода вещам можно отнести эзотерическую литературу Вадима Зеланда.

Вообще, я очень много читаю, особенно на русском и английском. К сожалению, на армянском языке подобной литературы практически нет.

Певец Владимир Бархоян

Несмотря на то, что из-за нехватки времени, я читаю мало книг, тем не менее, я нашел оптимальный способ чтения посредством телефона.

На данный момент я читаю «50 оттенков серого». Фабула книги очень интересная, в ней говорится о том, что в каждом из нас есть определенная доля невежества, которую мы тщательно скрываем.

Журналист, телеведущий Артак Варданян

Моя любимая книга — «В ожидании Годо», которая заставляет постоянно размышлять, Хотя бы раз в году я ее вновь перелистываю. Это произведение о наших ожиданиях и надеждах, а его герой беспрерывно ждет Годо, однако, до конца остается неясным, кто такой Годо. Автор таким способом хочет заинтриговать читателя и заставить его мыслить.

Иногда мы ждем хорошей новости, хорошего предложения, нашу вторую половину…Автор заставляет нас думать, кто наш Годо и придет ли он когда-нибудь.-0-