Звездная жизнь

Новый альбом Элтона Джона «Wonderful Crazy Night» бьет рекорды продаж по всему миру. Самое время для гастролей, но музыкант признался, что собирается завязать с ними ради детей, передает Cosmo.ru.

Элтон рассказал, что больше не хочет ездить на гастроли. По словам 68-летнего музыканта, из-за графика у него не остается времени на детей — пятилетнего Закари и трехлетнего Элайджу.

«Мне надо было бы озаботиться появлением детей в своей жизни чуть раньше, тогда я бы смог завести еще девочку. Но у меня есть два классных пацана, и теперь весь мой мир вращается вокруг них, и все, что я делаю, я делаю для своих мальчиков. Я хочу прекратить столько ездить. Если этого не сделать, то в чем прикол иметь детей? Наступит момент, когда я перестану разъезжать по всему миру, и заживу уединенно со своей семьей», — рассказал Элтон.

Музыкант добавил, что пока он не собирается ставить точку в гастрольной жизни, но в будущем не исключает такого развития событий. Элтон подчеркнул, что старается растить детей вдали от шоу-бизнеса, чтобы обеспечить им нормальное детство.

«Они не станут «сыновьями» шоу-бизнеса. Мы не одеваем их в дизайнерскую одежду, у них совершенно нормальное детство. Они знают, что их папочка — певец, но у них совершенно другие интересы типа «Лего». У нас не совсем обычная жизнь, но я сделаю так, что они будут знать цену деньгам», — рассказал Элтон.

В 2014 году Элтон Джон заключил официальный брак с канадским режиссером Дэвидом Фернишем. Пара вместе уже более 20 лет. В 2005 году они с размахом отметили заключение гражданского партнерства, а после того как в Великобритании были узаконены однополые браки, Элтон и Дэвид решили пожениться. У мужчин есть двое сыновей, рожденных суррогатной матерью, — Элайджа и Закари.