Звезды

Прославленный баритон Дмитрий Хворостовский с триумфом возвратился на сцену Нью-Йорка, выступив в среду при полном аншлаге в главном зале Карнеги-холла. Певец исполнил сольный концерт в сопровождении эстонского пианиста Ивари Илья.

Публика стоя приветствовала появившегося на сцене певца, поблагодарив за то, что именно Нью-Йорк стал первым городом его Северо-Американского турне — первых гастролей после повторного курса лечения. По завершении концерта зрители криками «браво», овациями и свистом не отпускали Дмитрия, который пять раз выходил на поклоны и дважды исполнил новые произведения на бис, передает ТАСС.

Завершил выступления на бис певец исполнением а капелла русской народной песни «Ноченька», сполна раскрыв покоренному залу огромную силу и мощь своего яркого таланта.

В перерывах между произведениями и по завершении концерта Дмитрий благодарил публику за любовь и поддержку, постоянно прижимая руку к сердцу и посылая воздушные поцелуи. В видеоролике, специально записанном певцом в преддверии американского тура он обратился к поклонникам именно со словами признательности: «Я хочу выразить вам благодарность за поддержку, добрые мысли и позитивные эмоции, я их чувствую, поверьте. Я чувствую себя гораздо лучше и очень жду нашей встречи».

В рамках тура Хворостовский выступит 21 февраля в «Корнер-холле» города Торонто (Канада), а 26 февраля — на сцене чикагской «Оперы Лирик».