Звездная жизнь

Западные СМИ утверждают, что 23-летняя певица Селена Гомес закрутила роман с менеджером Сэмуэлем Кростом. В воскресенье папарацци запечатлели пару вместе, когда они выходили из отеля в Беверли-Хиллз после ужина в ресторане.

Отметим, что Гомес и Крост держались за руки и, судя по всему, влюбленные не скрывают свой роман от посторонних глаз. Однако официальных заявлений об отношениях, пара делать не торопится, передает Spletnik.ru.

Слухи об этих отношениях начали ходить еще в ноябре, когда Селену и Сэмуэля заметили на романтическом свидании в Нью-Йорке. А позже стало известно, что певица и ее избранник вместе провели новогодние каникулы. Крост опубликовал в своем Instagram фото, на котором можно увидеть Селену в компанию общих друзей пары.

PURA VIDA

A photo posted by Criss✖️Krost (@samuelkrost) on

Напомним, что долгое время таблоиды писали о том, что Гомес решила возобновить отношения со своим бывшим парнем Джастином Бибером. Однако последние события этого не подтверждают.

Сэмуэл Крост яляется sales-менеджером модного бренда Onia, производящей мужские аксессуары. СМИ также уточняют, что Селену и Сэма познакомила их общая подруга Джиджи Хадид.