Звездная жизнь

Когда-то Ким Кардашян еще не была так знаменита, как сейчас, однако все изменилось после того, как в Сеть попало интимное видео с участием светской львицы и ее тогдашнего возлюбленного Рей Джея. Автор новой книги о семействе Кардашян, журналист Ян Гальперин, утверждает, что «утечка» была вовсе не досадным актом вмешательства в личную жизнь, а спланированной пиар-акцией, причем ее идеологом была мама Ким Крис Дженнер, передает Spletnik.ru.

Автор книги «Династия Кардашян» приводит слова некого источника из порно-индустрии, рассказавшего, что Ким сама подписала контракт с компанией Vivid Entertainment, которая и обнародовала видео.

Инсайдер говорит: «Общий друг Ким и Пэрис Хилтон подсказал ей, что если она хочет прославиться, ей поможет домашнее видео. Ким обсудила идею со своей семьей, прежде чем сделать это».

Также Гальперин цитирует слова «бывшего друга Ким», который рассказал: «Крис Дженнер срежиссировала всю эту историю, и видео увидело свет с ее одобрения».

Кстати, как говорит тот же источник, в кругах шоу-бизнеса давно сплетничают о том, что «слив» скандального видео — дело рук самих представителей знаменитой семьи.

По словам автора книги, в самой компании Vivid Entertainment тоже не отрицают, что ролик был обнародован с разрешения Ким, однако у них своя версия событий, согласно которой видео передала некая третья сторона, после чего представители компании связались с Кардашян и предложили ей заключить контракт.

«Знаменитости понимают, что если они откажутся, их видео все равно попадет в Сеть, но в этом случае они ничего не заработают. Так почему бы не сотрудничать с нами? Мы, по крайней мере, проследим за тем, что видео будет распространяться так, как хочет знаменитость. И на этом можно хорошо заработать».

Если верить автору книги, сотрудник компании рассказал ему, что на вышедшем в 2007 году домашнем видео Ким Кардашян «заработала миллионы».

СМИ уже связались с представителем Кардашян, который назвал все предположения подобного рода выдумкой.