Звездная жизнь

Известная голливудская актриса Ума Турман получила несколько переломов, упав с лошади, сообщает newsru.com со ссылкой на Page Six.

По словам источников, о том, что у 46-летней звезды фильмов «Криминальное чтиво» и «Убить Билла» проблемы со здоровьем, стало понятно, когда очевидцы увидели на днях, как она с трудом заходит в ресторан La Plage на острове Сен-Барт в Карибском море. Передвигаться актрисе помогали ее дети. Выглядело все так, как будто Турман перенесла хирургическую операцию таза.

Однако представитель актрисы пояснил, что она пострадала от падения с молодой породистой лошади, которая чего-то испугалась и сбросила седока. В итоге звезда сломала несколько костей.

Для Умы Турман это было первое падение с лошади, о котором пишет пресса.

А вот, к примеру, другая мировая знаменитость — певица Мадонна — падала с лошади неоднократно. Так, несколько лет назад она получила ушибы и легкие травмы во время катания на лошади в парке в Нью-Йорке. Причиной инцидента стали папарацци, поджидавшие певицу в парке и внезапно выскочившие из кустов, когда Мадонна верхом на лошади появилась на дорожке. После падения с лошади Мадонна была доставлена в местную больницу, где певице оказали медицинскую помощь.

Еще один несчастный случай произошел с Мадонной во время верховой езды в 2005 году в ее поместье Эшкомб под Лондоном. В тот раз, упав с лошади, она сломала три ребра и ключицу, а затем еще год страдала от грыжи.