Звездная жизнь

В начале июня певица Тейлор Свифт рассталась с музыкантом Кельвином Харрисом. Ребята встречались больше года и даже планировали пожениться. К сожалению, церемонии не суждено было состояться — звезды перестали быть парой.

Друзья Тейлор рассказывали таблоидам, что певица сильно переживала разрыв и находилась на грани апатии. Несмотря на это, красотка много работала (и работает) и пытается не думать о плохом, передает Cosmo.ru.

Судя по всему, Свифт уже пережила расставание и полностью готова к новым отношениям. Более того, звезда не просто «отошла» от разрыва, но и нашла нового бойфренда!

Фотографы издания The Sun запечатлели красотку в объятиях нового мужчины, которым оказался 35-летний британский актер Том Хиддлстон!

Том Хиддлстон Тейлор Свифт 2_article

Влюбленные провели время на побережье: Тейлор и Том сидели на пляже, а также не стеснялись демонстрировать свои чувства друг другу. Судя по снимкам, знаменитости выглядят действительно влюбленными и счастливыми.

В Сети появилась новая информация романа Тома и Тейлор. Судя по всему, певица и актер стали общаться за несколько недель до того, как Харрис и Свифт расстались. Знакомые Кельвина рассказывают журналистам, что диджей чувствует себя преданным, а также разочарован в бывшей подруге.